FCRD080LP Next Time Passions、One Night Suzan、The Croonerのメンバーによって結成された90s ギリシャのインディー・ポップ・バンドの編集盤!
Next Time PassionsのMakis PetratosとElias Papadopoulos、One Night SuzanのZissimos Tryfidesの3名によって1992年に結成されたギリシャのインディー・ポップ・オールスター・バンド、Impossible Tymes。(※ZissimosとEliasは後にThe Croonerとしても活動。)
1990年代に録音されたバンドの全作品を収録した編集盤が、fastcut records (JPN)、 Make Me Happy (GRC)、Shelflife Records (USA)の3レーベルにより共同リリース!

1994年にElefant RecordsからリリースされたNext Time Passionsとのスプリット7インチ収録の煌びやかで爽やかなネオアコ・チューン「The Things You Love」「Dreambrushpaint」や数々のオムニバスに提供した楽曲、The Field Mice、Biff Bang Pow!、The Pretty Thingsのカバー曲、現在では入手困難な2作のレア・カセットEP収録曲など、インディー・ポップ〜ネオアコ好き感涙の全12曲を収録!


for fans of… Next Time Passions, One Night Suzan, The Crooner, The Jaywalkers, Fantastic Something, The Pale Fountains etc…

[PRICE] 2,400 yen (without tax)

A1. Intro
A2. Maybe Tommorrow
A3. The Things You Love
A4. Coach Station Reunion (The Field Mice Cover)
A5. Wouldn’t You (Biff Bang Pow Cover)
A6. Obviously In Love
B1.Still The Rain Falls
B2. I Can Hear The Stars
B3. Dreambrushpaint
B4. Loneliest Person (The Pretty Things Cover)
B5. Aphrodite Smokes
B6. A Bristol Sun Behind Me

Previous postFCEP-035 | THE UMBRELLAS - WRITE IT IN THE SKY (7") Next postFCRD-081LP | FOUR PENS 四枝筆 - AND I BELIEVE IN ETERNAL 我也相信了永久 (LP)