Next Time PassionsのMakis PetratosとElias Papadopoulos、One Night SuzanのZissimos Tryfidesの3名によって1992年に結成されたギリシャのインディー・ポップ・オールスター・バンド、Impossible Tymes。(※ZissimosとEliasは後にThe Croonerとしても活動。)
1990年代に録音されたバンドの全作品(The Field Mice、Biff Bang Pow!、The Pretty Thingsのカバー曲を含む)を収録した編集盤を、fastcut records (JPN)、 Make Me Happy (GRC)、Shelflife Records (USA)の3レーベル共同で2022年7月15日(金)にリリースいたします。

■アーティスト:Impossible Tymes
■レーベル:fastcut records, Make Me Happy, Shelflife Records
■発売日:2022年7月15日(金) *発売予定
■販売価格:2,640円 (税込)
A1. Intro
A2. Maybe Tommorrow
A3. The Things You Love
A4. Coach Station Reunion (The Field Mice Cover)
A5. Wouldn’t You (Biff Bang Pow Cover)
A6. Obviously In Love
B1.Still The Rain Falls
B2. I Can Hear The Stars
B3. Dreambrushpaint
B4. Loneliest Person (The Pretty Things Cover)
B5. Aphrodite Smokes
B6. A Bristol Sun Behind Me

Previous postTHE UMBRELLAS / WRITE IT IN THE SKY (7") Next post新店舗オープンのご案内